Unser Kaffee wächst unter Schatten spendenden Bäumen 

im Hochland Mexikos, der Region Chiapas, und wird im Langzeittrommelröstverfahren schonend zubereitetet.

Bio, fair und selbst importiert.

Unser Kaffee hat nicht nur in den Jahren 2013 und 2014 im Wettbewerb der Deutschen Röstergilde einmal Silber und drei mal Gold gewonnen,

sondern wird auch vom Slow Food Produzentenführer empfohlen!

Die verwendete Milch dazu ist – logisch – ebenfalls Bio.

Probieren Sie auch statt des normalen Espressos unseren Tamarindo:

In der Tamarindo - Mischung haben wir 60% Arabikabohnen (aus Guatemala und Äthiopien) und 40% Indischer Robusta Cherry verarbeitet.

Der Robusta bringt das Aroma einer dunklen Edelbitter-Schokolade mit und verleiht dem Espresso einen schweren Körper und eine stabile walnussfarbene Crema. Durch den Guatemala bekommt der Tamarindo seine spritzige Zitrusnote und vom Ethiopia sein facettenreiches florales Aroma.


moxxa Bio Kaffee 

moxxa Bio Kaffee ohne Koffein 

moxxa Bio Cappuccino italiano 

moxxa Bio Cappuccino doppio 

moxxa Bio Milchkaffee

moxxa Bio Latte macchiato 

moxxa Bio Latte macchiato mit doppeltem Espresso 

moxxa Bio Espresso 

moxxa Bio Espresso doppio

moxxa Bio Espresso macchiato 

Bio Getreidekaffee 

Bio Getreidemilchkaffee 

 

mit Sirup: Vanille, Karamell, Haselnuss

 

Fair gehandelter Bio Kakao mit Bio Milch, auch mit Sahne 

Heiße Bio Milch mit Honig 

Chai Latte 

Heiße Zitrone mit Akazienhonig

 

 

moxxa Bio Espresso Coretto – mit Grappa 

Irish Coffee – moxxa Bio Kaffee mit 2 cl Tullamore Dew 

moxxa Bio Latte macchiato mit Baileys uvm.