Unsere Küche ist für Sie

durchgehend von 12 Uhr bis 23 Uhr geöffnet.

Montags, Sonntags und an Feiertagen nur bis 22 Uhr


 

NEUE SPEISEKARTE 

ab dem 27.01.2020


Vorspeisen

Kalamata-Oliven mit hausgebackenem Parmesan-Baguette

 

Avocado gefüllt mit Couscous, Paprika und Tomaten an Salat

 

Bruschetta-Variation auf hausgebackenem Parmesan-Baguette mit verschiedenen Dips, dazu ein kleiner Salat

 

Suppen

Pastinaken-Birnen Suppe 

 

Orientalischer Eintopf mit Kichererbsen, frischen Kräutern, Kartoffeln und Kirschtomaten

 

Livorneser Fischeintopf mit Beluga Linsen und Fenchel

 

Vegan / Vegetarisch

Zwei Hash Browns mit hausgemachtem Apfelmus, dazu Kürbis-Rotkohl-Salat

 

Ofen-Süsskartoffel mit mediterranem Gemüse in mildem Lemongras-Kokos-Currysauce

 

Veganer Burger mit Zucchini-Kartoffel-Puffer, Hummus, gerösteten Zwiebeln und frischen Tomaten an Salat

 

Salat der Zeit ...

Salat mit Bratkartoffeln und zwei Bio-Spiegeleiern vom Hof Alpermühle

 

Salat mit Äpfeln und Walnüssen, dazu gegrillter Ziegenkäse mit Akazienhonig

 

Griechischer Bauernsalat mit Kalamata Oliven, Schafskäse, getrockneten Tomaten, Gurke und Zwiebeln

 

Taco Bowl mit Romana-Salat, Paprika Mix, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Nachts und Avocado-Minz-Creme

 

Power Bowl mit Blattspinat, Basmati-Reis, Gurke, Möhren, Avocado, Mango und geräuchertem Lachs

 

Good Life Bowl mit Rucola, Rote Bete, Schafskäse, Walnüsse, Edamame und Sojasprossen

Pasta

Spaghetti aglio-olio’ mit frischen Kräutern, Knoblauch, milden Chilischoten, Kirschtomaten und

gehobeltem Parmesan

 

Spaghetti Napoli’ in würziger Tomatensauce mit frischem Basilikum, Tomaten und Parmesan

 

Penne mit hausgemachtem Oregano-Honig-Pesto, sautierte Zucchini, getrockneten Tomaten und Schafskäse

 

Spaghetti "weiße Bolognese" aus Bio-Rinderhackfleisch in Sahnesauce mit frischen Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan

 

Bandnudeln im Hummersauce mit Baby-Spinat, Kapern und gebratenem Meerbarbenfilet

 

Hauptgänge

Zwei Schweineschnitzel ‘Wiener Art’, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat 

 

‘Central’s’ Burger mit Bio-Rinderhackfleisch, Bio-Gouda, Speckstreifen, karamellisierten Schalotten,

hausgemachter Mayonnaise & Ketchup an hausgemachten Pommes

 

Hähnchenschenkel in Zitronensauce mit grünen Oliven an Petersilienkartoffeln und Zucchini-Möhren-Gemüse

 

Bio-Rinder-Braten in Rotweinsauce mit Wirsing und Süsskartoffel-Apfelpüree

 

Fischteller mit gegrilltem Lachsfilet in Knoblauch-Öl, Scampi-Paprika-Spieß und Meerbarbenfilet an Basmati Reis und gegrillten Tomaten 

                                                              

Dessert

Hausgemachter Apfel-Rosinen-Strudel mit Vanillesauce und Walnusseis

 

Hausgemachte Trüffel Pralinen:

Baileys, Prosecco, Karamell Meersalz, Kokos, moxxa Kaffee & Mango Maracuja

 

Florentiner Original aus Österreich importiert:
Zartbitter, Vollmilch oder weisser Schokolade

 

Haugemachte Kuchen und Torten 

 


Wir sind zertifiziert nach der EU-ÖKO-Verordnung, Kontrollstelle DE-ÖKO-013