Unsere Küche ist für Sie

durchgehend von 12 Uhr mittags bis 23 Uhr abends geöffnet.


 

 

Unsere aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

*Kalamata-Oliven mit unserem hausgebackenen Rosmarin-Baguette

 

*Crostini ‘Central’

Vier Scheiben hausgebackenes Baguette mit einer Salsa aus Tomate, Schafskäse und Avocado

 

*Caprese mit Büffelmozzarella und Ochsenherztomaten vom Gemüsehof Steiger, Feigen-Balsamico und frische Basilikumblätter

 

 

Suppen

*Tagessuppe

 

*Tomatensuppe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Mozzarella

 

 

Vegan / Vegetarisch

*Tofu-Gemüsepfanne mit Kokosmilch und Kräuter-Basmatireis (vegan)

 

 

*Gemüse-Quiche mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Schafskäse an Gartensalaten

 

*Kartoffel-Zucchini-Auflauf, gratiniert mit Bergkäse

 

 

Salat der Zeit ...

*...mit Ziegenkäse im Brickteig, Honig und Birne

 

*‘Caesar salad’ im klassischen Dressing mit Kikok-Hühnchen, Croûtons und Parmesan

*Mangold-Baby Spinat-Salat mit eingelegten Radieschen, Schafskäse und gebratenem Meerbarbenfilet

 

 

Pasta

*Spaghetti ‘aglio-olio’ mit frischen Kräutern, Knoblauch, Kirschtomaten und Parmesan

 

*Spaghetti ‘Napoli’ mit frischen Kräutern, Tomaten vom Gemüsehof Steiger, Frühlingszwiebeln
und Parmesan

 

*Hausgemachte Makkaroni mit hausgemachtem Kräuter-Pesto dazu getrockneten Tomaten und Schafskäse

 

 

Hauptgänge

*Rosmarin-Bratwurst mit Senf, dazu Bratkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat

 

*Schweineschnitzel mit erfrischendem Kartoffel-Gurken-Salat

 

*Fish ‘n chips von Meerbarbe und Scampi, dazu Süßkartoffel-Pommes, hausgemachte Guacamole

und Tomaten-Zwiebel-Oliven-Salsa

 

*Pfifferling-Mangold-Risotto mit Feigen, krossem Speck und Parmesan

 

 

Desserts

*Crème brûlée

 

*Crêpes mit Nutella und Vanilleeis

 

... nicht zu vergessen, unsere hausgemachten Kuchen, Torten und Trüffel Pralinen 

 

 

 


Wir sind zertifiziert nach der EU-ÖKO-Verordnung, Kontrollstelle DE-ÖKO-013