Speisekarte

 

Unsere Küche ist geöffnet

Montag - Samstag von 12:00 - 22:00 Uhr

Sonntag & Feiertag von 12:00 - 18:00 Uhr

 

Eingelegte Kalamata-Oliven (mit Kern) und rustikales Baguette (A,G, vegan)

 

Cremige Kartoffel-Waldpilz-Suppe (G, vegetarisch)

 

Tiroler Eintopf mit Kartoffel und Gemüse (vegan)

 

Geräucherte Aubergine aus dem Ofen mit Bio Soja-Sesam-Crème, Granatapfelkernen und

rustikales Baguette

 

 

Bunte Bowl - grüne Blattsalate, Gurke, Tomate, Pflaumen, hausgemachtes Granola, Bulgur, Sprossen in Himbeer-Vinaigrette (H,I,J, vegetarisch)
...gegrilltem Ziegenkäse mit Rosmarin und Bio-Blütenhonig (G)
...mit Kikok-Hähnchen
filet, mariniert in Tandoori und Bio Joghurt (G)

 

Hausgemachte Quiche aus Schafskäse, Hokaido Kürbis, Cranberries und Kürbiskerne an buntem Salat (A,C,G,I,J, vegetarisch)

 

 

Rote Bete-Ziegenkäse Strudel auf lauwarmen Mangold-Tomaten-Salat mit Apfel-Himbeermus (A,G, vegetarisch)

 

 

Casarecce in Gorgonzola-Sauce mit Babyspinat, Tomaten, eingelegten Cassis-Birnen (A,C,G, vegetarisch)


Cremiges Kürbis-Risotto mit Bergkäse, geröstete Haselnüssen, 
Datteln und Mangold (A,D,H, vegetarisch)

Hash Browns mit Radieschen, Cassis-Zwiebeln, frische Kräutern, hausgemachtes Apfel-Himbeermus

an buntem Salat (I,J, vegan)

 

 

Orientalische Adas Platte - Eine Oase aus Rote Linsen-Hummus mit sautiertem Tofu und Kichererbsen aus der Pfanne mit Ingwer, Jalapenos, Zwiebeln und dazu Bio Soja-Minz-Sauce (F, vegan)

 

 

Roulade vom Bio-Rind in Kräuterjus mit karamellisierter Spitzkohl und Kürbis-Kartoffelstampf (I,J)

 

 

Sauerbraten vom Hirsch mit karamellisiertem Spitzkohl und Kartoffelklößen (I,J)

 

 

Unsere Speisekarte wechselt zu Beginn jeden Monats und ist abhängig von saisonalen und regionalen Produkten.

Wir arbeiten ausschließlich mit regionalen Bauern und Lieferanten unseres Vertrauens.

 

 


Wir sind zertifiziert nach der EU-ÖKO-Verordnung, Kontrollstelle DE-ÖKO-013