Speisekarte

 

Unsere Küche ist geöffnet

Montag 12:00 - 21:00 Uhr

Dienstag - Samstag von 12:00 - 22:00 Uhr

Sonntag & Feiertag von 12:00 - 19:00 Uhr

 

 

Kalamata Oliven
eingelegt in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern, dazu Baguette
 5,90€

 

Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und einem Klecks Bio-Soja-Joghurt
klein 7,90€ gross 10,90€

 

Centrals Eintopf des Monats mit Rote Bete, Süsskartoffel, Kichererbsen, Porrée, Zitronengras und

frischen Kräutern (vegan) 9,90€

 

Centrals Italienische Antipasti
Gegrillte Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilze, Tomaten aus dem Ofen überbacken mit ‚bedda‘ Schafskäse,

eingelegte Kalamata Oliven und hausgebackenes Baguette (vegan) 12,90€

 

Bunter Salatteller mit Blattsalaten, Rohkost, mariniertem Spitzkohl, Rotkohl, Walnüssen,

Sprossen und Apfelspalten in Waldbeer-Balsamico-Dressing (vegan) 13,90€

  • zusätzlich mit Ziegenkäse im Brickteig und Bio-Honig +4,90€

Spaghett ‚aglio e olio‘

Frischer Knoblauch in Olivenöl gebraten mit Kräutern, Chili und Tomate (vegan) 11,90€

  • zusätzlich mit gehobeltem Parmesan +1,50€

Spaghetti mit weisser Bolognese

Bio-Rinderhackfleisch, Kirschtomaten, Wurzelgemüse und gehobelter Parmesan 16,90€

 

Hausgemachte Quiche mit Gemüse der Jahreszeit,

Feigen und ‚bedda‘ Schafskäse an winterlichem Salat in Waldbeer-Balsamico-Dressing 14,90€

 

Hausgemachte Wirsingroulade gefüllt mit Kichererbsen und Curry-Gemüse an Basmati Reis 15,90€

 

Schupfnudeln aus der Pfanne mit Rosenkohl, getrockneten Tomaten, Schalotten und Aubergine in

Tomaten-Dattel-Sauce 16,90€

 

Hausgemachter Strudel mit Schmand und Cranberries, dazu Rosenkohl-Birnen-Salat 14,90€

 

Bratwurst vom ‚Duke of Berkshire’ Schwein mit Preiselbeer-Senfsauce dazu Wirsing und

Kartoffel-Karottenstampf 16,90€

 

Ganze Forelle ‚Müllerin Art‘ in Butter-Mandel-Sauce mit Petersilienkartoffeln 19,90€ 

 


Wir sind zertifiziert nach der EU-ÖKO-Verordnung, Kontrollstelle DE-ÖKO-013