Speisekarte
Unsere Küche ist geöffnet
Montag 12:00 - 21:00 Uhr
Dienstag - Samstag von 12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag & Feiertag von 12:00 - 19:00 Uhr
Kalamata Oliven
eingelegt in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern, dazu Baguette 5,90€
Karotten-Kokos-Suppe mit
Ingwer und einem Klecks Bio-Soja-Joghurt
klein 7,90€ gross 10,90€
Centrals Eintopf des Monats mit Rote Bete, Süsskartoffel, Kichererbsen, Porrée, Zitronengras und
frischen Kräutern (vegan) 9,90€
Centrals Italienische Antipasti
Gegrillte Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilze, Tomaten aus dem Ofen überbacken mit ‚bedda‘ Schafskäse,
eingelegte Kalamata Oliven und hausgebackenes Baguette (vegan) 12,90€
Bunter Salatteller mit Blattsalaten, Rohkost, mariniertem Spitzkohl, Rotkohl, Walnüssen,
Sprossen und Apfelspalten in Waldbeer-Balsamico-Dressing (vegan) 13,90€
Spaghett ‚aglio e olio‘
Frischer Knoblauch in Olivenöl gebraten mit Kräutern, Chili und Tomate (vegan) 11,90€
Spaghetti mit weisser Bolognese
Bio-Rinderhackfleisch, Kirschtomaten, Wurzelgemüse und gehobelter Parmesan 16,90€
Hausgemachte Quiche mit Gemüse der Jahreszeit,
Feigen und ‚bedda‘ Schafskäse an winterlichem Salat in Waldbeer-Balsamico-Dressing 14,90€
Hausgemachte Wirsingroulade gefüllt mit Kichererbsen und Curry-Gemüse an Basmati Reis 15,90€
Schupfnudeln aus der Pfanne mit Rosenkohl, getrockneten Tomaten, Schalotten und Aubergine in
Tomaten-Dattel-Sauce 16,90€
Bratwurst vom ‚Duke of Berkshire’ Schwein mit Preiselbeer-Senfsauce dazu Wirsing und
Kartoffel-Karottenstampf 16,90€
Ganze Forelle ‚Müllerin Art‘ in Butter-Mandel-Sauce mit Petersilienkartoffeln 19,90€
Wir sind zertifiziert nach der EU-ÖKO-Verordnung, Kontrollstelle DE-ÖKO-013