Unsere Küche ist für Sie

durchgehend von 12 Uhr mittags bis 23 Uhr abends geöffnet.


 

 

Unsere aktuelle Speisekarte...


Vorspeisen

Tartine Central

Zwei Scheiben von unserem hausgebackenen Dinkelbrot mit Ziegenfrischkäse & Balsamico-Erdbeeren

 

 

Drei Gambas in der Schale
mit ‘Eßquisitem’ Olivenöl aus dem Ofen, frischem Knoblauch, Fenchel & Tomaten

 

Suppen

Bärlauchsuppe

mit karamellisierten Kirschtomaten

 

Kichererbseneintopf

mit Tomaten, Schalotten, Knoblauch & frischen Kräutern

 

Vegetarisch / Vegan

Süsskartoffel

gefüllt mit einem Ragoût aus Gemüse, Sprossen & Pilzen

 

Tofu-Gemüsepfanne

mit Kokosmilch & Kräuter-Basmati-Reis

 

Salat der Zeit ...

... mit Ziegenkäse im Brickteig & Akazienhonig

 

... mit Bratkartoffeln & zwei Bio-Spiegeleiern

 

... mit zwei Saté-Spiessen vom Kikok-Hühnchen mariniert in Bio-Joghurt & Curry

 

Pasta

Spaghetti ‘aglio-olio’

mit frischen Kräutern, Knoblauch und Kirschtomaten

 

Linguine

mit hausgemachtem Kräuter-Rucola-Pesto, frischer Minze, getrockneten Tomaten & Schafskäs 

 

Lasagne

mit Hackfleisch von Kaltenbach’s Bio-Rind serviert mit einem kleinen Frühlingssalat

 

Hauptgänge

‘Central’s’ Burger

mit Kaltenbach’s Bio-Rinderhackfleisch, Bio-Gouda, Speckstreifen, hausgemachter Mayonnaise und hausgemachtem Ketchup aus getrockneten Tomaten, viel Grünzeug, Krautsalat & Brätlinge

 

Doradenfilet

in Zitronen-Bärlauchsauce auf Risotto mit grünem Spargel

 

Hüftsteak

vom Bergischen Rind (200g) mit Kräuterbutter, dazu gegrillter Fenchel, Ofenkartoffel mit Bio-Quark & frischen Kräutern

 

Desserts

‘moxxa’ Espresso Schokocrème

mit Sahne

 

Panna Cotta

mit Waldbeerpürée

 


Wir sind zertifiziert nach der EU-ÖKO-Verordnung, Kontrollstelle DE-ÖKO-013