Speisekarte

 

Unsere Küche ist geöffnet

Montag 12:00 - 22:00 Uhr

Dienstag - Samstag von 12:00 - 22:00 Uhr

Sonntag & Feiertag von 12:00 - 22:00 Uhr

 

Mediterrane Tapas

Mediterranean style tapas

Safran Aioli mit 2 Scheiben hausgebackenem Brot (A,C, vegetarisch) Saffron aioli with 2 slices of homemade bread
€ 3,90

Curry-Dattel-Crème mit Petersilie, Granatapfelkernen

und 3 Scheiben hausgebackenem Brot (A,G, vegetarisch) Curry dip with dates, parsley, pomegranate seed and 3 slices of homemade bread € 4,50

Hausgemachter Hummus mit Kokos, Tahina und kaltgepresstem Kalamata Olivenöl (vegan) Homemade hummus with coconut, tahina and olive oil
€ 4,50

Papas arrugadas - Kanarische Kartoffeln mit Meersalz (vegan) Oven baked potatoes with sea salt
€ 4,90

In Oliven-Kräuteröl gebratene Champignons (vegan) Fried mushrooms with herbs and olive oil
€ 5,50

Gratinierter Schafskäse mit Peperoncini und Oliven (G,L) Gratinated feta cheese with chilies and olives
€ 5,90

Kalamata Oliven

eingelegt in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern, dazu Baguette (A,9, vegan) Kalamata olives marinated with olive oil, garlic and herbs, baguette
€ 6,90

Spanische Bianchi - Weisse Bohnen mit Bio-Rinderhackfleisch (G,I,J,L) Bianchi beans with organic minced beef
€ 6,90

Datteln im Speckmantel (1,3) Dates wrapped in crispy bacon
€ 5,90

Gegrillte Auberginenscheiben, Bio-Joghurt mit Minze, Granatapfelkerne

und gehacktes Bio-Ei mit Petersilie (C,G)
Grilled eggplant, organic yogurt with mint, pomegranate seed, diced organic egg with parsley 
€ 5,90

Gegrillter Ziegenkäse mit Rhabarber-Schalotten-Chutney (G,I,L) Grilled goat cheese with rhubarb-shallot-chutney
€ 6,90

Chicken wings in Honig-Thymian-Sauce (G,L) Chicken wings with honey-thyme-sauce
€ 6,50

Tajine vom Bio-Rind mit Gemüse und Backpflaumen (G,I,L) Oriental style hot pot with organic beef, vegetables and dried plums
€ 6,90

Gebratene Scampis in Charmoula Marinade (Pesto aus Petersilie und Knoblauch) (B) Fried prawns with parsley-garlic-pesto
€ 6,90

Salsa de las albóndigas (Kleine Fleischbällchen vom Bio-Rind in Tomaten-Salsa mit Petersilie) Small meatballs made of organic minced beef withtomato sauce and parsley
€ 6,90

Spinat und Kichererbsen, dazu gehacktes Bio-Ei mit Kräutern (C,G,L, vegetarisch) Spinach, chick peas and diced organic egg with herbs
€ 6,90

 

Suppen

Soups

Süsskartoffel-Zitronengrassuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen (F,I,L, vegan) Sweet potato soup with lemongras and roasted sunflowerseed
€ 8,90

 

Salat

Salad

Frühlingssalate mit Maracuja-Minz-Vinaigrette, Bio-Spiegelei

und knusprigen Bratkartoffeln mit frischen Kräutern (C,I,J,L, vegetarisch) Salad in season with maracuja-mint-vinaigrette, fried organic egg and crispy fried potatoes with herbs € 13,90

Frühlingssalate mit Maracuja-Minz-Vinaigrette mit gebratenem Ziegenkäse

und Apfel im Brickteig, dazu hausgemachtes Rhabarber-Chutney (A,G,I,J,L, vegetarisch) Salad in season with maracuja-mint-vinaigrette, fried goat cheese and apple wrapped in filo-pastry
and homemade rhubarb chutney

€ 18,90
Romana-Salatherzen mit dem klassischen Caesar-Dressing,

Kräuter-Croûtons und gehobeltem Parmesan (C,D,G,I,J,L) Roman lettuce with Caesar dressing, crispy diced bread with herbs and Parmesan cheese € 15,90
zusätzlich mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 
(J,L) additionally with fried Kikok chicken breast
+
€ 6,90
zusätzlich mit in Kräuter-Knoblauchöl gebratenen Scampis 
(B) additionally with fried prawns with herbs and garlic
+
€ 6,90

 

Vegan & Vegetarisch

Vegan & vegetarian

Spaghetti ‘aglio e olio’ mit Peperoncini und frischen Kräutern (A,C, vegetarisch) Spaghetti with garlc, olive oil, chilies and herbs
€ 12,90
zusätzlich mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 
(J,L)
additionally with fried Kikok chicken breast
+
€ 6,90
zusätzlich mit in Kräuter-Knoblauchöl gebratenen Scampis 
(B) additionally with fried prawns with herbs and garlic
+
€ 6,90

Thai Gemüse in Curry-Kokos-Sauce

mit gerösteten Erdnüssen und Kräuterreis (E,F,J,K,L, vegan) Thai vegetables with curry-coconut-sauce, roasted peanuts and rice with herbs € 16,90

_________

Couvert

Auf Wunsch reichen wir zu unseren Speisen gerne unser preisgekröntes ‚Essquisites‘ Olivenöl von Psaltiras aus Griechenland, hausge- backenes Baguette und Fleur de sel

€ 1,90 pro Person

Klassiker

Classics

Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘ mit Zitrone und Pommes frites (A,C) Pork schnitzel ‚Viennese style‘ with lemon and frensh fries
€ 16,90

Bärlauch-Bratwurst vom Metzger unseres Vertrauens mit Johannisbeer-Senf auf Bohnen-Kartoffel-Gröstl (A,L)

Fried wild garlic sausage from our local butcher with currant-mustard, sauteed beans and potatoes

€ 17,90

Centrals Burger ‚Deluxe‘ mit 100% Bio-Rinderhackfleisch, Limonen-Mayonnaise, karamellisierten Zwiebeln, Bio-Gouda, Steak-Pommes

und hausgemachtem Curry-Ketchup (A,C,G,I,J,L)
Central Burger Deluxe with organic minced beef, lime-mayonnaise, caramelized onions, organic Gouda cheese, deep fried potatoes and homemade curry ketchup

€ 18,90

Die Empfehlung für unser fangfrisches Fischangebot finden Sie auf unseren Tafeln

Have a look on our boards for the catch of the days fish

Sweets

Hausgemachte Crème brûlée (C,G) Homemade crème brûlée
€ 6,90

Und natürlich unsere hausgemachten Kuchen, Trüffel-Pralinen und hausgemachte vegane Nussecken Einfach mal nachfragen

 


Wir sind zertifiziert nach der EU-ÖKO-Verordnung, Kontrollstelle DE-ÖKO-013